Le lapin était de sortie à la restauration scolaire

Ce jeudi 24 avril, les élèves demi pensionnaires et les adultes du collège ont eu droit à un déjeuner de fête digne d’un banquet royal : foie gras et confit d’oignons, salade de pépinettes au saumon fumé…

En plat principal, le choix était cornélien : dos de cabillaud en croûte d’herbes, poisson meunière ou sauté d’agneau aux amandes… le tout accompagné de légumes poêlés, pommes de terre persillées ou d’une semoule aux raisins qui n’a laissé personne indifférent.

Et comme à Pâques, il n’y a pas que les œufs qui font plaisir, le dessert a fait l’unanimité : choux à la crème spéculoos-chicorée ou à la violette, aussi beaux que bons. 🍰

Mais la vraie star de la journée ? Le lapin de Pâques lui-même, aperçu dans la restauration scolaire, oreilles au vent, distribuant sourires .

Merci à toute l’équipe de restauration pour ce moment gourmand et festif !